Home » Газовая промышленность » Материалы и антикоррозионые технологии

Антикоррозионные материалы для обеспечения стальных трубопроводов, чугунных, а также резервуаров. Многослойные, из самоклеящихся лент, пластические Anticor Plast, из термоусадочных материалов Raychem, Vogelsang, оболочки применяющийся в жидком состоянии- полиуретановые (PU), а также праймеры и массивы, а также устройства и оборудование для исполнения оболочек.
Мы Вам предлагаем материалы и антикоррозионные технологии, которые делают возможным правильное обеспечение подземных и надземных трубопроводов, газопроводов, топливых и водяных баков и тому подобное.
Материалы предлагаемые ,,PTS Rabka” – это антикоррозионные оболочки, действующие в разных температурах и механической нагрузке, в разной химической среде, также там, где им необходимо справиться с такими требованиями, как несгораемость, радиоустойчивость и т.д.
Оболочки, предлагаемые ,,PTS Rabka”, соответствуют требованиям, которые определены польскими и международными нормами. Они обладают необходимыми разрешениями, аттестатами и допущениями.