Home » Системы обозначения сетей » Tелекоммуникация » Опозновательно- сигнальные столбики

Słupek Опозновательно- сигнальные столбики PTS SOP 1 сделаны из огнезащитного полиэтилена о высокой плотности (HDPE). Oни в форме цилиндрической колонны, постановленной на цоколе из искусственного вещества или составного материала. Они состоятся из корпуса оснащенного в кронштейн, служащий к монтажу разного вида щелевых колодок, колпака приспособленного к закрытости замком ABLOY 3273 или FAB 1370, а также из раньше указанной основы.
Słupki Конструкция цоколя позволяет легко и стабильно поставить столбик на грунте, а также обеспечить полость столбика от загрязнения и сырости из грунта. Эту защиту гарантирует резиновый уплотнитель. Введение и выведение ленты или кабелей гарантируют два колена, сделаны из рифленой трубы, приспособленной к соединению с трубой кабельной канализации о диаметре 40 миллиметров. В колпаке сделаны отверстия, гарантирующие вентиляцию камеры крепления кабельных концов. Столбики в нижней части обладают заземляющим зажимом, соединенным с кабелем с кронштейном к монтажу состава колодок. Благодаря этому существует возможность установить защиту от перенапряжения или защиту от перенапряжений и сверхтоков разной степени. Все стальные элементы предохранены от коррозии благодаря гальваническому цинкованию. Конструкция столбика PTS SOP 1 делает возможным монтаж кабельных муфт или защитных устройств непосредственно на щелевых колодках. Материал:
Материал: Корпус: Огнезащитный полиэтылен HDPE Колпак: Огнезащитный полиэтылен HDPE шапка: составной из негорючей смолы окрашенный по весу (оранжевый цвет) Цоколь: армированный бетон или искусственное вещество HDPE Mеталлические элементы: фасонные детали галванизированные
Размеры Общая высота: 1000 mиллиметров Диаметр корпуса: 140 mиллиметров Диаметр колпака: 160 mиллиметров
Состав: Колпак, корпус вместе с окрашенной шапкой, Цоколь, Рифленая труба, Резиновый уплотнитель (уплотнение влагостойкое), Стержень якоря, Металлические конструктивные элементы, Пояс, Монтажный адаптер.
Вид замка: приспособленный к монтажу замков ABLOY 3273 или FAB 1370/td>
Емкость столбика до 50 пар, колодки стандарт
Установка обеспечений ДА Защита от перенапряжения ( магазины 10 пар и магнето 3 Р) Защита от перенапряжений и сверхтоков ( по одной паре в зависимости от потребностей оператора сети)
Столбик производится в стандарте распределительном до 50 пар, зато смена функций столбика на сигнальный опознавательный, заключается в демонтаже вертикальной конструкции при помощи 2 винтов.